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Invitado Invitado
| Tema: Comidas Varias Jue Jun 20, 2013 7:37 pm | |
| Bueno ahora les dejo estas receta, despues voy a seguir agregando.Comidas variasPollo relleno Clickea para ocultar
Pollo deshuesado 1
Morrones verdes 2
Aceitunas negras descarozadas 10
Cebollas de verdeo 5
Tomate 1
Orégano
Huevos duros 5
Ajos 2
Jamón cocido 6 fetas
Queso mozzarella 200 grs
PREPARACION: Deshuesar el pollo logrando una manta. Colocar sobre un papel aluminio y realizar un relleno con las cebollas de verdeo asadas previamente, los morrones verdes asados y pelados previamente, los tomates sin semillas y sin piel en juliana. Las aceitunas negras descarozadas, el jamón, el queso y los huevos duros. Condimentar y arrollar el pollo comenzando del lado de las pechugas, envolver con el papel aluminio y llevar al horno (prendido previamente) por 30 minutos envuelto y 25 a 30 minutos más sin el papel aluminio.Matambre a la pizza Clickea para ocultar
INGREDIENTES:
Matambre 1 unid Leche 1 lt Caldo 1 lt Pimienta en grano 1 cda Sal gruesa 1 cda Laurel 1 hoja Salsa: Tomates cubeteados 500 cc Cebolla 1 unid Ajo 1 unid Aceite de oliva C/N Cubierta: Muzzarella 300 grs Jamón 150 grs Pimientos asados 2 unid Ajo 2 dientes Perejil 1/2 taza Huevos 4 unid Aceite C/N
PREPARACIÓN: Tiernizar el matambre en caldo y leche. Llevarlo a una olla y hervirlo con caldo y leche. Preparar la cubierta. Llevar 2 pimientos en una placa con un poco de aceite. Cocinar y luego pelar. Rallar muzzarella. Picar ajo y perejil. Para la salsa de tomate, preparar una sarten bien caliente con aceite de oliva y cocinar el tomate triturado con cebolla y ajo. Armar el matambre. Colocar el queso, el jamón y la salsa por sobre el matambre. Llevar al horno. Un horno a 200º hasta que se funda bien el queso. Terminar la cubierta: preparar los huevos fritos y colocarlos por encima del matambre una vez que salió del horno. Sumar los morrones asados y espolvorear con ajo y perejil.
Milanesas napolitanas
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Ingredientes: 500 gr. de carne de Ternera para Milanesas 4 huevos Orégano al gusto (algunas veces lo sustituyo por perejil) Sal y pimienta a gusto 400 gr. De pan rallado cantidad necesaria Salsa de tomate (napolitana) espesa (2 cucharadas por milanesa) Rebanadas de jamón cocido y queso mozzarella (1 o 2 por milanesa, según su tamaño) Aceitunas y orégano para espolvorear (opcional) Aceite, cantidad necesaria para freír
Preparación: Adobar la carne con la sal, la pimienta y el orégano. Pasarlos por pan rallado. A parte batir los huevos y bañar la carne en ellos, luego volver a pasar la carne por el pan rallado. Calentar el aceite y freírlos, darle unos instantes para dorarse en ambos lados. Retirar y escurrir sobre papel absorbente. Acomodar las milanesas en una placa amplia para horno, una al lado de la otra. Sobre cada una colocar un poco de salsa, una rebanada de jamón y otra de queso. Llevar a gratinar en horno bien caliente (400 grados centígrados) aproximadamente 5 minutos. Al momento de servir puedes agregar unas ruedas de aceitunas y espolvorearla con un toque de orégano (o perejil si es el caso) Ravioles de Verdura Clickea para ocultar
Ingredientes
Para el relleno:
- 1 kg de espinacas o acelgas
- 200 gramos ricotta
- 75 gramos de queso rallado
- Unas ramitas de perejil
- 2 huevos
- Nuez moscada
- Sal
[color][font] Para la masa:[/font][/color]
- 500 gramos de harina
- 4 huevos
[color][font] Para el condimento:[/font][/color]
- 100 gramos de manteca
- 75 gramos de queso rallado
- sal
Postres Mousse de chocolate Clickea para ocultar
Ingredientes: - 250 gr. de Cobertura de chocolate - 4 claras de Huevo - 3 yemas de huevo - 80 cl. de Nata - 35 gr. de azúcar
Preparacion: 1- La preparación de la mousse de chocolate y de la mayoría de mousses es muy sencilla. Empezaremos realizando una especie de Trufa cocida con la nata y la cobertura de chocolate.
2- Pondremos la nata en un cazo o sauté y en ese recipiente calentaremos la nata, llevando a ebullición.
3- Cuando la nata levante el hervor apagaremos el fuego, ya que si mantenemos el mismo calor, la nata espumará y se nos derramará del sauté.
4- Introduciremos la cobertura de chocolate en la nata y utilizando una varilla iremos removiendo la mezcla constantemente para que la cobertura no se estríe y no se formen hilos.
5- A parte emulsionaremos las yemas de huevo con un poco de azúcar al baño maría. Para emulsionar las yemas batiremos constantemente utilizando una varilla y controlando de que no haya un exceso de calor en las yemas.
6- Una vez realizado este proceso las introduciremos poco a poco a la mezcla de trufa. También a parte montaremos las claras a punto de nieve, con el resto del azúcar.
7- Las claras montadas servirán de base, para mezclar el resto de ingredientes. Poco a poco introduciremos la trufa, en las claras a punto de nieve, removiendo los ingredientes con una lengua de gato o con una espátula de pastelería de arriba hacia abajo.
8- Llegado a este punto, que ya tendremos mezclados todos los ingredientes, solamente nos faltará colocar las mousses en sus respectivos moldes y guardarlos en la heladera.
9- No es necesario guardarlos en el congelador aunque también se pueden guardar siempre que estén bien tapados.
10- Es aconsejable consumirlos en un periodo inferior a 3 días.
Brownie de chocolate Clickea para ocultar
Ingredientes
- Manteca 120 g
- Chocolate 120 g
- Huevos 3
- Azúcar 210 g
- Esencia de vainilla c/n
- Almidón de maíz 70 g
- Fécula de mandioca 70 g
- Harina de arroz 70 g
- Polvo para Hornear 1 cdita
- Cacao amargo 1 cda
[color][font] ProcedimientoEnmantecar y enharinar un molde o una cintura cuadrada. Fundir la manteca al fuego y añadir el chocolate trozado. Homogeneizar la preparación. Batir los huevos con el azúcar hasta integrar bien Perfumar con esencia de vainilla. Incorporar la preparación de manteca y chocolate. Integrar todos los secos y tamizar sobre el batido anterior. Mezclar con movimientos envolventes. Verter la mezcla en el molde y hornear a 180ºC durante 25 o 30 minutos. Dejar enfriar y desmoldar. [/font][/color] |
| | | RetrxM [Administrador Del Foro]
Mensajes : 196 Temas : 47 Fecha de inscripción : 18/06/2013
| Tema: Re: Comidas Varias Jue Jun 20, 2013 8:26 pm | |
| yo hoy hice milanesa a la napolitana xD soy todo un cheff jaajaj xD gracias por la informacion |
| | | Invitado Invitado
| Tema: Re: Comidas Varias Jue Jun 20, 2013 10:53 pm | |
| Jajajaj denada Que rrico milanesa :3 |
| | | TerreZa [Usuario De Mundo Argentum]
Mensajes : 87 Temas : 32 Fecha de inscripción : 19/06/2013
| Tema: Re: Comidas Varias Sáb Jun 22, 2013 2:26 pm | |
| Buen aporte
PD :tenes que dejar fuente de quien lo creo por que sino es medio trucho que le robes el post a otra persona que le costo todo el hombro derecho escribir todas esas resetas. |
| | | Invitado Invitado
| Tema: Re: Comidas Varias Sáb Jun 22, 2013 3:26 pm | |
| Gracias .
Si, la proxima lo dejo xD. |
| | | Maaty [Usuario Con Mas De 100 Posts]
Mensajes : 105 Temas : 27 Fecha de inscripción : 22/06/2013 Localización : Offtopic
| Tema: Re: Comidas Varias Sáb Jun 22, 2013 10:50 pm | |
| Alto hambre me dio |
| | | Axters [Administrador Del Foro]
Mensajes : 197 Temas : 46 Fecha de inscripción : 16/06/2013
| Tema: Re: Comidas Varias Sáb Jun 22, 2013 11:01 pm | |
| Que ricas comidas , gracias por traerla a la comunidad. |
| | | Maaty [Usuario Con Mas De 100 Posts]
Mensajes : 105 Temas : 27 Fecha de inscripción : 22/06/2013 Localización : Offtopic
| Tema: Re: Comidas Varias Sáb Jun 22, 2013 11:01 pm | |
| Amen arre,le voy a decir a mi vieja que me cocine tengo alta lija ahora |
| | | Invitado Invitado
| Tema: Re: Comidas Varias Sáb Jun 22, 2013 11:08 pm | |
| jajajajajajaja, yo ya comi, pizza ala piedra, mitad napolitana mitad jamon y morron, 75$ mangos :$ altoqe me comi 5 xD |
| | | Invitado Invitado
| Tema: Re: Comidas Varias Dom Jun 23, 2013 2:20 am | |
| Lindas recetas.
Gracias por aportar. |
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| Tema: Re: Comidas Varias | |
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